国际交流与合作处召开2024年春季学期国际班雅思教学工作会议

作者:国际交流与合作处    发布时间:2024/04/29    浏览次数:10

4月29日,国际交流与合作处在图书馆行政楼二楼会议室组织召开2024年春季学期国际班雅思教学工作会议。国际处处长董燕、外国语学院雅思教学团队的六位教师及国际处综合科吴佳燕参加会议。

会上,董燕首先围绕本学期雅思课程的教学目标,详细介绍了开展雅思课程教学中的各项重点和注意事项,强调语言学习需要大量的输入和积累,希望雅思教学团队日常做到多与学生沟通,灵活调整课程内容,助力学生提高雅思考试的通过率。随后,雅思教学团队的各位教师相互交流了各科目的教学情况及进度,反映了目前在读国际班学生们的学习情况,并就教学中的常见问题、学生反馈、授课内容、教学形式等进行了交流和探讨。最后,全体参会人员对雅思课程相关的教学参考书进行了认真地排查。

本次会议明确了本学期雅思课程的教学重点,加强了对雅思教学的研究与探索,促进了雅思团队在教学方面的经验交流,有助于相互取长补短,共同提高雅思课程的教学质量。

国际处召开雅思教学工作会议