广东教育国际交流协会及西班牙武康大学代表一行来校交流

作者:国际交流与合作处    发布时间:2024/06/14    浏览次数:488

6月12日下午,广东教育国际交流协会项目主任谭建飞,广东省人力资源研究会国际人才交流专业委员会项目主任王瑛、秘书黎梓健、项目助理马乐,西班牙武康大学校方代表(中国区项目负责人)夏杰一行来校交流。国际交流与合作处处长董燕、教育合作发展中心副主任梁明玉、体育科学学院副院长郑阳、国际交流与合作处副处长李孜接待来访客人并开展座谈。

会上,董燕向来访代表一行表示欢迎,并就学校概况、国(境)外交流合作等内容作简要介绍。谭建飞对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了协会架构、主要职责及重点项目,夏杰就武康大学的总体情况、课程设置、硕博士项目及体育学科项目作详细介绍。随后,双方就学生海外升硕、教师进修、体育专业学生国际化培养等方面的合作潜力、合作内容及模式等进行了深入交流与探讨。

来校交流期间,代表团一行还深入我校图书馆、校史馆等地参观。

双方座谈

代表团一行参观学校图书馆